Как сделать свадьбу незабываемой

Автор статьи НАТАЛИЯ ШЕВЧЕНКО

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ каждая  свадьба не похожа ни на одну другую. Разные пары,  разные истории любви, разные гости…

Представьте, что вы вспоминаете события своей прошлой жизни. Быстрее всего, чаще, подробнее возникают в памяти моменты, которые были наиболее ярко окрашены положительными впечатлениями. Люди запоминают не слова и действия, а ЭМОЦИИ, ими вызванные. Поэтому главное на свадьбе – эмоциональный фон, который зависит и от молодых, и от гостей, но главное – от команды свадебных специалистовМожно купить самые дорогие наряды, заказать роскошное  меню в самом шикарном ресторане и т.д. Но если С ВАМИ БУДЕТ РАБОТАТЬ НЕ ТОТ ВЕДУЩИЙ, который подходит ВАМ, испорченное настроение уже НИЧТО НЕ КОМПЕНСИРУЕТ. Если же свадьба прошла замечательно, но ее плохо запечатлели фото- и видеооператоры, это уже невозможно исправить! Наверняка на следующий день вы уже не вспомните, что вы ели и пили. А чем дальше свадьба будет уходить в прошлое, тем важнее и дороже для вас станут фото, видео и запечатленные на них ваши счастливые лица и восхищение ваших близких. Вам приятно будет погружаться вновь и вновь в светлую атмосферу праздника.

При  подготовке к празднику молодые могут выбрать ИДЕЮ, СТИЛИСТИКУ, ТЕМУ своей свадьбы, дополнительный цвет, ключевой предмет, которые можно обыграть в декоре, дресс-коде, музыкальном оформлении. Стиль проведения банкета и развлекательный материал тоже можно выбирать, исходя из тематики, и обсуждать с ведущим. 

Возможно, молодые сами не до конца понимают, как воплотить в жизнь свою мечту, или как именно должна выглядеть их свадьба, но им хочется добавить в нее что-то своё. И здесь хотелось бы подчеркнуть, что решающую роль играет выбор свадебных специалистов, способных соответствовать замыслам заказчиков. Желательно в таком случае начинать подготовку к свадьбе с поиска «своего» организатора, который поможет определиться со всеми моментами и будет способен создать «дизайн-проект» вашего торжества не по шаблону, а в соответствии с выбранным стилем и индивидуальными пожеланиями.

Очень важный момент при подготовке к свадьбе, конечно, выбор ведущего. Здесь бывает трудно ориентироваться на мнение друзей, знакомых и, тем более, незнакомых людей — ведь у каждого свое представление о празднике…

Хотя большое количество позитивных отзывов в интернете, конечно, положительный момент, но — важный совет — смотрите внимательно, КТО их пишет,  ЧТО ИМЕННО и имейте в виду: любой интернет-отзыв можно проверить 😉 …

Даже личные впечатления не всегда бывают абсолютно безошибочными. Мнение профессионального организатора может стать наиболее объективным и беспристрастным.

Наивно думать, что свадьба запоминается только конкурсами и игровыми моментами. Если для клиентов ключевой вопрос «какие у Вас будут конкурсы?», значит, они представляют, что ведущий – это некий массовик-затейник с набором развлечений… Трудно в таком случае рассчитывать на эксклюзивность свадьбы. Конечно, очень важно, чтобы развлечения были классными, неожиданными и эффектными, но гораздо важнее при этом не ЧТО, а КАК. Можно простое  действие обыграть так, что все будут падать от смеха, а можно самый новый и многообещающий конкурс с самым распрекрасным реквизитом бездарно провалить.

Ведущий, прежде всего, создает атмосферу вечера, режиссирует действо, он обязан правильно распределить время, грамотно руководить темпом  и последовательностью событий, следить за соответствием стилю и теме праздника, что и создает в результате эмоциональный фон, остающийся в памяти навсегда.  

Успех ведения зависит от многих факторов: опыта, харизмы, профессиональной подготовки, стремления к постоянному самосовершенствованию… но самое главное — от соответствия ведущего ИМЕННО ВАШИМ интересам, потребностям и ИМЕННО ВАШЕЙ компании!

Автор статьи НАТАЛИЯ ШЕВЧЕНКО

No Comments Yet.